طريق المعرفة
عزيزي الزائر أنت غير مسجل لدينا ؟
من فضلك ، قم بالتسجيل حتي تستطيع الدخول للمنتدي.
طريق المعرفة
عزيزي الزائر أنت غير مسجل لدينا ؟
من فضلك ، قم بالتسجيل حتي تستطيع الدخول للمنتدي.
طريق المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الأستاذ / جمـال إبراهيم عوض الله .Prof.Gamal Ibrahim Awadallah
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Prof.gamal
Admin
Admin
Prof.gamal


ذكر عدد الرسائل : 1311
العمل : معلم وقـائـد كشـفـي
تاريخ التسجيل : 25/01/2008

سندويشات اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات اللحم المفروم   سندويشات اللحم المفروم Emptyالأحد يوليو 13, 2008 6:03 am


سندويشات اللحم المفروم

المقادير:

- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح - فلفل أسود - بصل

مقطع - خبز خفيف ويفضل الصغير .

الطريقة:

1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .

2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد؛ثم

تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة، ثم توضع في

الفرن على نار هادئة من20 إلي25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gamalo.yoo7.com
pasiony
عضو سوبر
عضو سوبر



عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

سندويشات اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويشات اللحم المفروم   سندويشات اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 03, 2012 7:21 pm

ثانك يوووو فيري ماتش
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريق المعرفة :: منتدي الطبـخ-
انتقل الى: