ola عضو سوبر
عدد الرسائل : 66 تاريخ التسجيل : 17/04/2008
| موضوع: ارز بالدجاج والزعفران الأربعاء يونيو 25, 2008 9:56 am | |
| المقادير: الطريقة:تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة. يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج. يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً. | |
|
Prof.gamal Admin
عدد الرسائل : 1311 العمل : معلم وقـائـد كشـفـي تاريخ التسجيل : 25/01/2008
| موضوع: رد: ارز بالدجاج والزعفران الأحد سبتمبر 18, 2011 3:20 pm | |
| | |
|