طريق المعرفة
عزيزي الزائر أنت غير مسجل لدينا ؟
من فضلك ، قم بالتسجيل حتي تستطيع الدخول للمنتدي.
طريق المعرفة
عزيزي الزائر أنت غير مسجل لدينا ؟
من فضلك ، قم بالتسجيل حتي تستطيع الدخول للمنتدي.
طريق المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الأستاذ / جمـال إبراهيم عوض الله .Prof.Gamal Ibrahim Awadallah
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسطرمة فى االبيت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nadia
مشرف منتدي
مشرف منتدي



عدد الرسائل : 112
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

طريقة عمل البسطرمة فى االبيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسطرمة فى االبيت   طريقة عمل البسطرمة فى االبيت Emptyالسبت يونيو 28, 2008 7:16 am

1 كيلو لحم كندوز صغير عرق-ملح فلفل-ثوم-زعتر
التغطية (التغليف)
كوب حلبة جافة ناعمة- كوب فلفل احمر ارناؤوطى
2 راس ثوم مفرى ناعم-ملعقة كبيرة ملح ناعم- ملعقة خل
طريقة اعداد التغطية
تخلط المقادير مع بعضها وتدعك جيدا ثم يضاف اليها الخل
الخطوات
تغسل اللحم وتتبل بالملح والفلفل يوضع الثوم داخل اللحم على مسافات
توضع اللحم على مصفاة للتخلص من جزء من الرطوبة لمدة 6 ساعات ننشر فى مكان هادى لمدة 3 ساعات وتفرد العجينة المعدة لتغطية البسطرمة على كيس بلاستيك سمك 1سم فقط وتوضع اللحم وتلف جيدا بحيث تكون متساوية السمك
تعلق فى الواء باستخدام دوبارة تعليقة لمدة 5الى 7 ايام حتى يتم النضج اللحم
تحفظ اما معلقة فى المطبخ او فى الثلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
olaa
عضو جامد للمنتدى
عضو جامد للمنتدى
olaa


عدد الرسائل : 182
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

طريقة عمل البسطرمة فى االبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسطرمة فى االبيت   طريقة عمل البسطرمة فى االبيت Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 3:06 pm

very good
thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسطرمة فى االبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريق المعرفة :: منتدي الطبـخ-
انتقل الى: