طريق المعرفة
عزيزي الزائر أنت غير مسجل لدينا ؟
من فضلك ، قم بالتسجيل حتي تستطيع الدخول للمنتدي.
طريق المعرفة
عزيزي الزائر أنت غير مسجل لدينا ؟
من فضلك ، قم بالتسجيل حتي تستطيع الدخول للمنتدي.
طريق المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الأستاذ / جمـال إبراهيم عوض الله .Prof.Gamal Ibrahim Awadallah
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Prof.gamal
Admin
Admin
Prof.gamal


ذكر عدد الرسائل : 1311
العمل : معلم وقـائـد كشـفـي
تاريخ التسجيل : 25/01/2008

صدور الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشي   صدور الدجاج المحشي Emptyالإثنين يونيو 30, 2008 2:44 am


صدور الدجاج المحشي Get-5-2008-0qku24db
المقادير:
صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gamalo.yoo7.com
pasiony
عضو سوبر
عضو سوبر



عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

صدور الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشي   صدور الدجاج المحشي Emptyالثلاثاء يناير 03, 2012 7:24 pm

ثانك يوووو فيري ماتش
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريق المعرفة :: منتدي الطبـخ-
انتقل الى: