طريق المعرفة
عزيزي الزائر أنت غير مسجل لدينا ؟
من فضلك ، قم بالتسجيل حتي تستطيع الدخول للمنتدي.
طريق المعرفة
عزيزي الزائر أنت غير مسجل لدينا ؟
من فضلك ، قم بالتسجيل حتي تستطيع الدخول للمنتدي.
طريق المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الأستاذ / جمـال إبراهيم عوض الله .Prof.Gamal Ibrahim Awadallah
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اقراص كفته الارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nadia
مشرف منتدي
مشرف منتدي



عدد الرسائل : 112
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

اقراص كفته الارز Empty
مُساهمةموضوع: اقراص كفته الارز   اقراص كفته الارز Emptyالإثنين يونيو 30, 2008 8:17 am

اقراص كفته الارز

المقادير:
1 كوب أرز الوليمة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة صغيرة بصل، مفروم ناعم
2?? جرام لحم مفروم ناعم
¼ كوب بقدونس ، مفروم
¼ كوب كزبرة ، مفرومة
¼ كوب شبنت ، مفروم
1 كوب سبانخ، مجمد
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
طريقة الطهي:
1- إغسلي الأرز، انقعيه في ماء مملح حوالي 2? دقيقة . صفيه من الماء.
2- ضعي 3 كوب من الماء في قدر متوسط الحجم، أضيفي ملعقة
صغيرة من الملح. دعي الماء يغلي، أضيفي الأرز، غطي القدر
واتركيه على نار هادئة 1? الي 15 دقيقة الى ان ينضج الأرز.
دعي الأرز يبرد تماماً .
3- ضعي السبانخ في مصفاة، اتركيه الى ان يلين، اضغطي
عليه للتخلص من ماء السبانح قدر الإمكان.
4-في وعاء متوسط ضعي الأرز، اللحم، البصل، السبانخ، البقدونس،
الشبنت، الكزبرة، الفلفل، الملح والبهارات، قلبي جيدا ثم شكلي
الخليط الى أقراص حسب الرغبة.
5- في مقلاة واسعة سخني 2 ملعقة كبيرة من الزيت، اقلبي
اقراص الكفتة الى ان تصبح ذهبية اللون ثم اقلبيها على الجانب
الآخر، انقليها على ورق نشاف للتخلص من الدهن الفائض..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Prof.gamal
Admin
Admin
Prof.gamal


ذكر عدد الرسائل : 1311
العمل : معلم وقـائـد كشـفـي
تاريخ التسجيل : 25/01/2008

اقراص كفته الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص كفته الارز   اقراص كفته الارز Emptyالإثنين يوليو 07, 2008 4:25 am

تسلم الأيادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gamalo.yoo7.com
 
اقراص كفته الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريق المعرفة :: منتدي الطبـخ-
انتقل الى: